Soweit es bestimmte Einschränkungen der Benutzerrechte gibt, also ein Account gar nicht in einem Thema posten dürfte (vgl. House of Commons), wird er jetzt in der Auswahlbox nicht mehr angezeigt. Vom eingeloggten Account ist abhängig, ob beispielsweise das Recht, auf geschlossene Themen antworten zu dürfen, für den ausgewählten Account (der nur dadurch auswählbar bleibt) ignoriert wird.