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[size=1]Fish 'n' Chips Shop at the New Market Tube Station New Market 4 1050 Black Rock Haroldesia[/size] [size=2]Cod and Chips (Kabeljau) C£ 2.80 Haddock and Chips (Schellfisch) C£ 2.60 Pollock and Chips (Seelachs) C£ 2.50 Halibut and Chips (Heilbutt) C£ 3.20 Walleye and Chips (Zander/Süßwasserfisch) C£ 3.00 Extra Fish +C£ 1.50 Extra Chips +C£ 1.00 [size=1]All Fish traditional battered, all fish is fresh, all kosher On special request also wrapped in “Financial Times Astor”[/size] Backed beans…
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Eine gute Wahl, Mr Culwik. Handlung:Gibt den Fisch in die Fritteuse, da der gute Heilbutt immer nur frisch zubereitet wird, alles andere wäre frevelhaft. Die Küchenhilfe reicht im die Tüte mit den Chips und er gibt den Fisch und die Soße dazu. Bitte sehr, Mr Culwik. Halibut und ein Wasser, das macht 3.70.
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Handlung:Reicht Mr Horton sein Essen mit Salt 'n' Vinegar und wendet sich dann Mr Stantz zu. Jetzt sag mir doch mal, Ray, wie ich das Zeug los werden soll. Ich weiß auch das es nicht so besonders schmeckt aber ich bin auch Geschäftsmann. In allen anderen Läden gibts dieses Zeug und da essen es die Leute gerne.
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Wenn sie es lieber einfach und traditionell haben, dann nehmen Sie Salt 'n' Vinegar, wenn Sie es lieber rafinert und würzig möchten, dann nehmen Sie die Chili sauce. Handlung:Aus dem vorderen Teil des Ladens, wo die Stammgäste an Tischen stehen tönen Rufe: "Was ist denn mit deiner Sauce tartare? Erwa schon verschimmelt?" Hören Sie nicht darauf, Constable. Ich musste den Lieferanten in Regress nehmen, da die Qualität der Sauce wirklich schlecht war. Die Chili sauce mache ich aber selber. Die ist …